您现在的位置: 首页 > 就业动态就业动态

亚搏体育官方网站_app下载

发布时间:2020-01-17作者:来源:点击:

 

为进一步服务企业用工,介绍我区春节招工服务月活动安排情况,听取企业代表对服务用工意见和建议,共同探索如何帮助企业足额用工、和谐用工和稳定用工新办法、新举措,1月16日下午15:00,区人社局牵头召开了2020年迎新春企业用工座谈会。
参加座谈会有:悦丰晶瓷、宏洪毛纺、天宏纺织、大洋化工和紫山生物等开发区、盐化区和食品产业园28家企业负责人或人事经理。
座谈会上人社部门向各企业介绍了我区春节招工服务月活动安排情况,12场招聘会为企业春季用工搭建了通畅平台,各企业纷纷表示谢意并愿积极配合参加招聘活动。各企业介绍了目前企业运行状况及春季企业缺工岗位和人数情况,并提出应对措施和策应办法。区人社局党委委员、副局长厉庆赋同志提出:解决企业缺工问题,必须双管齐下,在政府提供优质招聘平台全力做好帮办服务的同时,企业要努力提升自身实力,确保工资水平稳中有涨,改善用工环境,营造“待遇留工、事业留人、环境留心”的良好氛围,保障企业生产,促进地方经济发展。
123.jpg