您现在的位置: 首页 > 企业新闻企业新闻

亚搏体育官方网站_app下载

发布时间:2016-11-05作者:田蔚然/文 左泽瑞/图来源:亚搏体育官方网站政府网点击:

亚搏体育官方网站政府网讯  10月29日,亚搏体育官方网站电子商务“三馆一中心”开馆仪式举行。区委书记朱亚文致辞,宣布亚搏体育官方网站电子商务“三馆一中心”开馆,并与各位嘉宾共同按动启动球。市商务局局长、党组书记张冬来,杭州闻远科技有限公司董事长余斌,阿里巴巴集团农村淘宝江苏首席运营官洪国山出席活动并致辞。区长殷强主持开馆仪式。区委常委、宣传部长董蔚,区委常委、政法委书记张培刚,区人大常委会副主任曹文龙,副区长陶陶,京东集团淮安地区负责人张鹏,各镇(街道)、各相关部门负责人及入驻商家代表参加活动。

张冬来说,随着互联网技术的广泛应用,电子商务飞速发展,在全社会拥抱“创时代”的今天,亚搏体育官方网站区委区政府高瞻远瞩,创新突破,电商工作走在全市前列,亚搏体育官方网站创成首批省级电子商务示范区县,今天,亚搏体育官方网站与淘宝、京东、杭州云谷•原食味全国电旅三大电商平台进行战略合作,这将为更多有识之士提供创业良机、搭建创业平台。市商务局将与亚搏体育官方网站区政府携手,为亚搏体育官方网站电子商务的发展共同努力,更大力度支持载体建设,帮助亚搏体育官方网站早日创成省级电商产业园,更大力度支持高层次人才培训,为亚搏体育官方网站电商发展提供人才保障,更大力度给予政策扶持和资金支持,为亚搏体育官方网站电商发展提供有力的支撑。

朱亚文说,近年来,亚搏体育官方网站大力发展电子商务,注重顶层设计,强化政策扶持,打造电商平台,特别是突出亚搏体育官方网站丰富的农产品资源,大力发展农村电子商务。目前,全区电商企业和商户达到1000多家,年可实现电商交易额12亿元。先后获批国家智慧城市试点,建成省电子商务进农村综合示范地区,创成省级电子商务示范镇1个、省级电子商务示范村4个。亚搏体育官方网站将进一步加大对电子商务发展的扶持力度,让“互联网+”成为亚搏体育官方网站大地新的发展方式、新的经济业态、新的发展动力。各级各部门要以优质高效的服务,创造和谐宽松的发展环境,坚定不移支持电子商务发展。同时,希望闻远科技、阿里巴巴、京东集团以这次活动为契机,与亚搏体育官方网站开展更深层次、更广领域的交流合作,为亚搏体育官方网站打造苏北重要中心城市新的增长极集聚“互联网+”的强大力量。